※深入看待問題啊~(汗)  其實我並沒有在思考什麼艱難的問題哎......0_0"  大概指的是現在必須跟自己做深入交談的意思吧~囧
 
***
 
蛻變塔羅卡-18. 靜心
 
Transformation Tarot Card
靜心
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
你將雨傘放在鞋子的哪一邊?

帶著放鬆的覺知來做生活上的小事。當你在吃東西的時候,要很全然地吃──全然地嚼,全然地嚐,全然地聞。碰觸你的麵包,感覺那個質地。聞那個麵包,嚐那個味道,嚼它,讓它融入你的存在,同時保持有意識,你在靜心,那麼靜心跟生活就不是分開的。

每當靜心跟生活分開,事情就不對勁了。它變成否定生命的,然後一個人就會開始想要去到修道院,或是去到喜瑪拉雅山上的山洞。一個人會想要逃離生活,因為生活似乎會使人分心而無法好好靜心。

生活不是一種分心,生活是靜心的好機會。
 
※結論:要專心於工作上啊~ORZ  什麼時候該做什麼事,自己都應該清楚並且要付出全然的專注才是!

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()