無極的觀影心得...
 
>>好好笑!哈哈哈哈!
 
那個滿神根本是在愚弄所有無極裡頭的人嘛!
哈哈哈哈...
不論是與滿神約定永遠得不到愛情與真心的美麗女子─傾城~
還是與滿神打賭的光明,紅花盔甲的主人是否會是殺了的人~
 
滿神簡直是操控了所有人的命運而不讓他們得到自己想要的...
 
呵呵...所以說呀~
人才能主導命運嗎?
 
這種說法好像有所謂的破綻哩...(笑)
 
人當然可以選擇自己想走的路,但是對於一切並沒有所謂的主導權!
唯有選擇聽任自己的心意,走自己的路途才是正確的...起碼自己不會後悔!
 
我從中得到這樣的感覺~
 
還有...對於那個身為光明的對手,無歡,我實在有很大的意見啊!
他不只搞華麗(一身中國的白袍或是一身黑色華麗的小丑裝~知不知道那實在很破壞形象啊?=.=a...)~
而且還搞爆笑...= =|||  老是拿著一枝怪怪的手杖當武器,指來指去的,真是夠了...
雖然說他自小因為傾城的關係而不再相信誰了,受了創傷,但也沒必要把他塑造成一個搞笑的丑角吧...!?導演~算你狠!
 
最奇怪的是崑崙,明明喜歡傾城卻放任悲慘的命運發生,不敢奪取自己所想要的,害得同袍的鬼狼因此而犧牲,是最奇怪的心態了!
雖然由奴隸變成光明的奴隸這點實在改變很大...= =...
 
反正...套句滿神的話~在無極裡,每個人有每個人的命運...
 
縱使再怎麼可笑!
呵呵呵...
 
托福,看了之後心情愉快...哈哈哈哈!

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()