漫畫博覽會啊...^^
我和友人一起去了喔~^^
我買了"魔法水果籃"的畫冊...呵呵~
 
和友人去的時候已經是午餐時間啦~
所以就找了地方先吃飯...^^
好少人喔~超級高興的!!^0^
 
唔...
但是進場後一直被人潮推擠...="=+
超級不爽的~~一一|||
而且還一直有人踩我的鞋子...
是怎樣啊~!?一一"...
>"<+
 
算了...懶得發作...
後來與友人晃了很久,休息了一下...
談到陰陽師的同人本子的事情...別催了啦~~>"<b
我不喜歡有人催啊...=_=+...本子該出來的時候就會出來了啊~=_=+...
 
話說回來啊...今日早上完成了狐狸的故事了=_=|||
雖然有點草率啦~但是我覺得這樣就已經沒問題啦...
唔...可以投稿囉~^^ 呵呵...
再來,友人也有一本畫冊的收穫...^^
她買了"x"...^^
她好像滿喜歡clamp畫的人物耶~~@.@
...唔~超級累的一天啊啊~~~~
 
今天晚上一定很好睡囉...
 
 
※在回程的公車上~友人拿了寫有兩個成語的紙條問我錯別字啊~說是小弟的暑假作業~(問蜜蟲她也不知道~~=_=|||...)
"反恭(躬)自省"和"不急(疾)不徐"...=_=a
我一下子就解出來了啊~超簡單~^.^
就被她以崇拜的目光盯了一會兒~=_=a
該說是大家的專長都不一樣吧~(汗)
 
 
馬爾濟斯
伙伴型的人,充滿朝氣,個性耿直,是欠缺深思熟慮的開朗型人物,很會將場面炒熱,做什麼都很容易成功,個性相當堅忍不拔。
 
基本性格
屬於馬爾濟斯型的你,是個溫柔且正直的人,個性活潑開朗,也很有氣質,雖不會帶頭去決定什麼事,但卻很樂意為別人服務。很容易適應環境,即使遇見困難,也不會鑽牛角尖,而是採積極正面的態度去回應。第一眼讓人覺得很溫和,但其實內心也有大膽的一面,對於自己有益的事會極力爭取,對於新東西有極強的求知欲望,所以相對的,做事情也很容易成功。直覺很敏銳,預測也都很準,因此,常令周圍的人感到驚奇。但是欠缺深思熟慮,對於理論性的東西感到棘手,也沒有什麼耐心,常會因一時衝動而做出令你後悔的事。
 
適合的類型
馬爾濟斯型的人與穩重、心胸寬闊的拳獅犬型的上司很合,他能將你的能力激發出來。若是女性的拳獅犬型上司的話,她會是你個人的好老師哦!另外,和充滿好奇心和行動力的土佐犬型下屬能處得很好,而且他說做即做的行動力一定會是你的好幫手。要選朋友的話,和你趣味相同的博美狗型的人是不錯的選擇,你們一定會有說不完的話,吉娃娃型的人則是你的好玩伴,雖然你覺得他有點驕傲,但絕對是你學習的好對象哦!
 
不適合的類型
和你最不合的便是日本絨毛犬了,說什麼都毫不客氣的態度,讓你氣得不得了,而且也沒什麼耐心,即使是溫和如你,也會受不了的。
 
 

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()