2009/5/25

簡介 / 內容:

傳言,皇帝一生中並無任何子嗣。
傳言,皇帝親封的東宮太子來自皇族遠親。
傳言,皇帝在年約四十時退位輔政,身邊還伴著一名親信。
傳言,皇帝東宮稚齡十六繼位。

那年,他的身分已是萬人之上的皇帝,而他卻是個即將奉令遠行的將軍。他一身金黃錦衣立在御園裡的一株楓樹下,與一身戎裝的他對望著。
李臥炎不懂,為什麼水無情總是在傷害他後又扶他一把。水無情不解,為什麼李臥炎會木頭到這種地步,總是看不透他的心意。
名為兄弟,實為君臣,身在宮闈讓心無法真實表達,有情還似無情,身在皇家一切皆不由己。在刷殺、背叛、奪位……一波接一波的襲來之際,種種傳言讓兩人心緒波動,而相傳已掩埋於無情流逝的歲月裡。

***

終於出版了呢~(汗) ORZ  其實出版前有與編編聊過,說要傳給我封面圖,結果我再度被拐了......ORZ  今天查到了自己的書已經出版,然後封面其實不差這樣~^^

很謝謝封面繪者替我畫了這麼漂亮的圖~甘恩ㄋㄟ~(羞)

***

被遺忘的後記

 

 

眾位安。有沒有想我啊!?()

 

是說~在跟莫向晚與他的親親老公水神一起遊完麗川之後,我終於回來了。()=_=b……

 

這本《有情還似無情》是我一直想寫的故事這樣,只是從第一本拖到現在,所以還請大家捧個人場,掏出錢來把它買回家吧~~^^

 

這次的男主角是彆扭到極點的水無情(《退位皇帝》中的男主角-水無痕的皇兄)。在寫這本書的時候,我常常給他氣得腦袋充血,然後很想把他抓來搖一搖,很想大聲地問他為什麼不把話給一次說清楚,偏要別人在一旁猜個半死……=_=”” (~妳有資格說別人嗎妳!)

 

我想,只要大家看到書名就應該知道我所要表達的意思了。

 

有些時候,我就跟書中的主角一樣,並沒有刻意將我的想法給說出口,只是悶著頭一直做,然後一直做到被人質疑誤解的那一刻,我才知道我並沒有適當地表達出自己。()

 

在人與人的相處上,適時地去『表達出自己的想法』也是很重要的一件事。()

 

因為我的不擅表達常常會讓人對我產生誤會,所以有此一感地寫出這本書,順便昭告大家──其實我是無辜的這樣。()

 

所以~朋友們,如果你們對我有任何的疑惑,歡迎找個良辰吉日,前來找我恰談諮商這樣~

 

 

最後,致我與我親愛的朋友們與每次都很用力買我的書的可愛讀者們,祝福你們一切安好。

 

 

炯華   寫於一個天氣爽朗明媚的午後

 

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()