(嚇)  真的出現天父了......ORZ

※結論:我的奇蹟是病況已經復原到90......0_0"  還真的不需看醫生......ORZ

***

蛻變塔羅卡-19. 歸於中心

Transformation Tarot Card
歸於中心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

和尚和妓女

不論你在哪裡都要變得更歸於中心,變得更警覺,活得更有意識。其他沒有什麼地方要去,每一件必須發生的事都會發生在你裡面,它在你的掌握之中。你不是一個傀儡,你的線不是操在別人的手中,你是一個完全自由的個人。如果你決定要停留在幻象裡,你可能會在那裏停留很多很多世;如果你決定走出它,只要一個片刻的決定就夠了。在當下這個片刻你就可以脫離所有的幻象。

***

昨日所占之今日運勢:

※這是今日一早,被阿熊從深潛的海底打撈起來討論12月之約的我。0v0  難怪一早我沒急著上線寫文反而是先去分站逛,原來是在等著被人打撈~XDDD  (誤)

話說~我們一開始談到要去哪裡用餐的時候,老友阿卿提供了一家位於桃園蘆竹的店家,說實在的這家店的確不錯,只是我目前的荷包窮到透支,有點吃不起......囧  只好下回再去吧~不過,友人們的回應真的超熱烈的 (哈哈~) ,跟著又提供了幾個美食網址當參考,雖然最後決定改天再下定論,但是真是謝謝妳們的費心啊啊~~^3^

  >>大天使-拉貴爾(超感應力)

>>把荷包透支 (雖然被阿卿同學嘲笑說透抽在海底......囧 不過我有還以顏色說烏賊與蚵仔(她的舊綽號)也是~哈哈!^口^ ) 的事說了出來,結果大家的情況其實都差不多~(笑倒)

seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()