《無情》8 (完)

他錯了。

他從來不知道,激怒了李臥炎會是這個樣子的下場。

頰邊還殘留著些微淚痕,氣息不紊地直喘著氣的水無情,滿面通紅且全身不著一縷地被壓在李臥炎身下;一雙美目盛載著羞怒的光點,對著正在他身上忙活的李臥炎直直拋去,只可惜對方沒有時間可以搭理他,因此只好偶爾在難以控制而逸出的呻吟聲中加入了幾句罵人的話。

「唔嗯......哈啊......你這傢伙......別、別太過份了......」喃喃地痛咒著,水無情望見在上方的李臥炎正得逞地對他綻出耀眼的微笑,氣得他不禁閉了閉眸,暗地咬牙。

「你在氣什麼呢?無情......」李臥炎好心情地啃咬著水無情那截白皙而柔軟的脖頸,笑得十分愜意,因為他知道在他剛剛喚出那個名字之後,被他覆於底下的這副柔滑身子甚至因此而僵了僵。

他很高興自己的呼喚對於他是如此的有影響力!

他還敢問他!!他說不清他到底已經做了幾次,但是一整夜加起來起碼有四、五次跑不掉!原以為天亮了他就會放過他的,沒想到他還要繼續......

「你......」既忿又怒的水無情渾身疲軟地任李臥炎擺佈,再看李臥炎喚他喚得親熱,但是對他的舉動卻是如火熾烈,有如厲風狂掃,當下累積了滿腹的不滿,但是就在他柔韌的下身迎來一次又一次的動人心魄的激烈撞擊後,卻忘了要反抗,只剩下了破碎的歡愉呻吟。

「唔嗯......哈啊......啊啊啊......」

「無情......唔,無情......」像是在留戀似的,李臥炎低聲地在他的耳畔喚了一次又一次,表情裡摻雜了一絲明顯的愉快與愛戀。

兩具泛著熱氣的身軀相疊著,讓他的腦袋瞬間一片空白,就在兩人的歡愛即將到達頂端之前,水無情忍不住恍神叫著:「......臥、臥炎......哈啊......啊啊啊......」

情事過後。

水無情無力地躺在李臥炎的懷裡無法動彈半分,此時就連抬起一隻手臂的力氣都嫌費勁,精神萎靡地微微垂著一雙眼眸。

見狀,李臥炎可是滿意得很,起碼水無情現在已經沒有力氣跟心思可以跟他爭辯。因此,接下來他就可以好好地跟他說話了。

「無情。」

「......」連話都沒有力氣回應的水無情登時只能默然無語,聽著頭頂上響起了李臥炎的聲音。

「你永遠都不需要懷疑我對你的心。」

「......」

知曉他是真的被他纏累了,李臥炎忍不住揚唇:「我希望你不要隱瞞我任何事,無情。」

「......」

「如果我真要走,早就離開你了,我不會等到現在。無情,你常說你愛我比我愛你多,但是我也想說,其實我愛你比你愛我還要深。」李臥炎歎息了,接著低頭俯視著懷中人趴在他胸前沉默不語的樣子,忍不住柔軟了雙眸,愛憐地吻吻他的髮頂,一雙健臂將水無情攬得更緊。

「......」水無情雖然沒答話,但是他的眼睫卻是微微地掀動,眼底水霧積聚。

「所以,無情,當我知道你對我下毒的時候我才會那麼生氣。這完全是因為我將你看得比我的性命還要重要千倍的關係,如果不能保全你,那比讓我自戕還要痛。我曾經說過,如果你不在,那麼我也不須在這裡了......」

水無情閉眸歎氣了,任眼角的淚水無聲地悄悄滑落:「......笨蛋。」

「至於我老是讓你生氣我不喊你的名字的這一點......」李臥炎將話尾頓了頓,微微赧紅了整張俊臉,本想就此打住的,卻又覺得不能不繼續說下去:「那是因為我不想跟人分享你,你只能是我的,只有我能接近碰觸。我只會在只有我們兩個人的時候這麼喊你,無情......」

這一次,水無情抬起頭來了,那雙載著驚訝的瞳眸恰好對上了李臥炎那掠過一絲尷尬的視線:「......你......」難道他是在嫉妒!?

李臥炎轉頭低聲地囁嚅道:「即使他是你的兒子,我也......」他也無法去了芥蒂。

水無情笑了。

「無情......」他笑了?

「我好睏......」

李臥炎微笑地柔聲哄著,一邊伸手拍撫著他光滑細嫩的背部:「那麼就再睡一會兒吧!」

「嗯......」語畢,水無情慢慢地閉上了眼。

自此之後,他便再也不敢隨意地對李臥炎下手了。要是又來一次,他整個人恐怕會被他在床上再次打散骨頭再重組回去......

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()