怪夢:又被掐脖子與昨日的站前美食約會+意外收穫

 

昨天晚上雖然感到疲倦,但是我的意識卻仍清醒得很。唉......這大概是腦袋太靈光的壞處吧~=_=""

總之,正當我想的時候又開始作夢了。

我這次夢見在睡夢中的自己被阿飄掐住了脖子而無法呼吸。  結果我因為無法呼吸而感到很痛苦,  於是努力地掙脫開了,但是那雙冰冷的手卻又自己騷擾過來,我一個生氣,便徒手畫符制住他,誰知他硬是要跟我卯上,結果逼得我不得不起身,開始唸起咒文......  等到我唸完的時候才沒事......

然後我記得後來又插入了兩個夢吧......  只是夢意不詳,最後我也不記得畫面是什麼了......

是怎樣!?難道阿飄們都超級喜歡我的脖子嗎!?orz

......真麻煩。

***
 
昨天去站前吃美食,我點的那盤茄汁奶油什麼的,真是給他要命的好吃!  這是我吃過這麼多盤義大利麵,所嘗過的味道之中最好的。  下次還要再去點來狂吃!
 
那個~順便提一下,席間,熊姐給了我們三人她所親自做的卡片,但在看見那卡片的封套的第一眼,我突然覺得實在是很像槍套(槍套啊......我看叫我家虎哥給我做個以符紙為子彈,而發射體是槍的武器好了! 這個設計點子真是讚! 打阿飄超級方便的啊啊啊啊啊~)......=_=+  話說~那還真是個奇妙的形狀啊啊~(汗)我想大概是熊姐在做卡片時候所產生的的意外吧......  不過我個人很喜歡這個形狀!
 
還有喔~據熊姐所言,她給我們的卡片裡頭都繪有一隻鳥,當小豬問我的是哪種的時候,我很小氣地不給她看。呵呵......  不過~我現在在這裡透露,我卡片上的鳥應該是玄鳳......  顏色真的是很美呢......
 
那個......除了美食之外,意外事件是我和熊姐與小豬在地下閒走時候,找到了一個白色的蝴蝶錢包。  (熊姐的是黑色的。)
 
ps.地下街當時剛好正在播放我家麻衣的新單曲-24H X’mas...... 

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()