2007/9/28 

新書出版啦~~>w< 請大家多多捧場唷~>W<


簡介:

冷郡威原以為他的王妃會是個悍娘子,豈知竟會意外娶進一個水漾美男子,一顆心就此溶化在他的淚眼中…… 雖然明知章如玉是冒牌的代嫁王妃,可是冷郡威就是忍不住想對他好,更愛上了有他相伴的新婚生活!而章如玉的思想更是單純,他只是想盡一個代嫁王妃的責任,好好地服侍他的王爺夫君,卻不知一顆心早已悄悄淪陷,淪陷在冷郡威溫暖的懷抱和體貼…… 又偏偏冷郡威是一隻呆頭鵝王爺,而章如玉是一隻溫吞小白兔,究竟月老會如何巧牽姻緣呢?
 

***

※出版碎碎唸:我說小編啊~=_=a ......

人家告訴我~新書後頭沒有出現我寫的後記啊?那妳幹嘛要我寫啊?妳可知我為了那後記傷了一日的腦筋啊啊......(怨念~)

還有~妳竟然在文章的後頭大方地公告了鳳咎這傢伙的故事待續~還要讀者別錯過這本書......一一|||

如果......我生不出來的話~要怎麼辦啊!?(汗) 妳倒是給我個交代啊啊啊啊啊......(不甘啜泣 ~)

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()