ap_F23_20080501010630313
 
心得筆記:《愛不歸》/白芸

 
昨日將(下)冊翻到了後面只餘幾頁的部份~= =a
 
其實一開始看這部的時候,一直心有戚戚焉啊~~= =b (死)只因故事裡頭的小受讓我想到了同人女眼中的晴明大人~(更汗~)= =||||......
 
雷嘯與游唯秋,一黑一白,一個活躍一個淡定,一個是運動家與一個王子殿下,很對比、也很像同人眼底的博雅+晴明組。(死)
 
哎呀~總之,看到後來我就有種衝動→想把雷嘯掐死算了~(瀑布汗)
 
因為他的自大懵懂傷害了可愛善良的小秋秋,讓我真是忍無可忍......(敢欺負我家晴明!?(喂~)你死定了!!= =+ 喔~歹勢~~搞錯人了~是欺負我家小秋,斬首示眾!= =+)
 
最後,我開始怨恨小秋了,竟讓雷嘯這麼好過(輕易抱得美人歸),真是~怨念啊怨念,應該再讓那個死小雷多吃點苦頭才是啊!>_<”” 真是恨不得替小秋去蓋死小雷的布袋......(瀑布汗)
不過,還不錯看就是~= =+ 除了作者放水給雷嘯外,我都可以接受(汗),很喜歡書裡描寫小秋的無奈與掙扎,還有雷嘯先生的耍白癡和呆傻......(倒)
 
ps.如果我是小秋,我絕對讓雷嘯先生死得很難看~(冷銳眸光),但是前提是我並不想要有個遲鈍到讓我昏倒的情人~(倒)
 
※最有印象的一句話是小秋說的:如果喜歡一個人是因為他好的一面,那麼這種感情其實很盲目,也還有抽身的餘地;可若在深知他的所有缺點後,還是忍不住喜歡上,那才是真的萬劫不復、萬劫不復啊!(嗚嗚~~太有感覺了!某人就是給我這樣的感覺啊~~~~死)
 
***
 
忽然想到昨日看到熊姐的一篇日誌,我當下忍不住哀傷起來~破碎的心
她說她的一個友人曾經說過,像她那類的人是不該交朋友的,有些人因為她的關係而變得不幸......破碎的心
 
一看到這樣的話,我瞬間感到一絲忿怒湧上,如果我是當事人,或許會狠狠給那個這麼說的人一拳也說不定......=”=”” 一般人根本不懂得有異能的人的心情啊~破碎的心
 
但是轉念想了想,我又覺得那個人會這麼說也是無可厚非的,只是我卻覺得並非是這樣的!>”<
 
起碼我不是這麼想的!疑惑
 
人的生命本來就匆促短暫,誰也說不準未來會如何,如果只用這樣偏頗的話給隨便帶過,那就太膚淺也太傷人了!= =””
 
其實有異能者並非是人們想的那麼厲害,如果只用自己本身的磁場就能夠害人的話,那麼所有的接觸者早就一個個接著消失了不是嗎!?所以我覺得這種武斷的論調聽來真的很好笑!
老實說,我不是沒想過像我們這類人不適合接觸其他普通人的,只是我自己也不太喜歡陌生人,或許就如熊姐所言的,有能力的人不是受人排斥就是天生孤傲吧!枯萎的玫瑰
 
命運是半點不由人的,我知道!所以我一直拒絕它給我安排好的選擇,我選擇走我自己的路,只為了脫出它的掌控,因為我認為自己可以戰勝那見鬼的命運!只是效果如何,可能要等到以後才會知道吧......
 
雖然我因此感到生氣,卻也是為熊姐抱不平!勃然大怒
 
只因我是她接觸過的例外之一,跟熊姐當朋友的我沒有不幸,而且還很幸運啊!>_<  況且,如果沒有熊姐,走在人生的路途上的我或許不會成長得這麼快,能認識她真的很好,我並不會有所撼恨......紅玫瑰
 
雖然命運牽繫著每個不相關的人,但是自己卻可以做下不會讓自己後悔的選擇!

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()