火災與停電...=_=""
 
話說我在三日前經過我家附近的公園~然後要借道回家的時候...
我忽然有種感應~@@" 我想,最近會發生火災...(當然~這只是我一時之間~腦子裡溜過的一抹意念而已~而我捕捉到了...)
我原來也不以為意~以為自己神經過敏啦~=_="" 但是就在昨天下午的時候~就在我要回家又得路經的那條通往公園附近的小路上發生了火災~
很多輛的消防車與救護車通通到了~灑水外加滅火~我一時看得愣了就忘記要快點離開...=_=""
心想著:不會吧!? 那一日的預感果然是真的嗎...?(昏~)
 
後來聽著路人提起說是某家瓦斯行發生爆炸~就這麼燒了起來...=_=""
哇靠!不只是這樣~那一帶跟我家就這麼隨即地斷了電,好像是火災延燒到了電線...(...)
這下子可好啦~回家無法煮飯~也無法上線來了...(我倒~)
 
結果~當我回家時候就是一片的漆黑啦...
 
最後~晚餐只好在摸黑的房子裡頭吃的由外頭買來的便當...(噴淚ing~)=_=|||...
不過~在我預料裡的時間,於晚上8點多的時候就來電了~(太感激你們啦~工程師們~)
 
=_="" 總而言之就是昨晚是混亂的一日啦... 嘖~
 
***
 
晚間翻了買的"禁咒師"~呵呵~挺有趣的好笑內容~總覺得主角跟我家霏霏的相似度有百分之40...^^a
看著看著的~唇角會忍不住微揚喔...(笑)
 

※"禁咒師"內容介紹:

 

溫柔的話語就是最強大的「咒」!

為了不再讓許多典籍、法術佚失,明峰,這位台灣最後的正宗道家年輕弟子,到了最強大的禁咒師門下學藝……於是,一個擁有吸引妖怪體質的少年,一個滿嘴卡通對白、卻發出最強之咒的少女禁咒師,組合成史上最麻吉的除妖搭擋,而這個時候,這個少年還不知道他在這世界佔了一個重要的位置……

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()