<海皇甦醒>
將它翻到只剩下兩章節~而且是不甚重要的兩章節啦~(幾乎是伏筆了~=_=””...)
海皇和漣漪的互動場景相對地減少了許多啊啊...(汗)

這兩人一個是迷海的統治者、一個是被神子利用完之後而被流放的噩神,他們各自認為對方與自己的身份相差了太多,以致於他們都對自己說謊、欺騙自己並未動心...
的確~要騙自己其實是很簡單的事情,因為面對事實才是最痛苦的事...=_=””

”血統”兩字真是害慘了他們與神子了!=_=””...

嘖~說啥”血統”的...難道不是正統的好血統就不會有作為嗎?難道非得要是相對等的地位才可以嗎? 這還真是個特大號的迷思啊...=_=””

其實我倒不覺得”血統”代表著”天賦”,那些擁有天賦的人類老是自以為聰明和了不起、看不起不如自己的人,因而驕矜自傲;而沒有天賦的人類則是靠著自己的努力去做任何事,他們雖羨慕擁有天賦者,但是他們更相信成功該由自己創造...

因為擁有天賦的人就像是”龜兔賽跑”裡的那隻兔子,自恃自己跑得比烏龜還要快,大意地讓烏龜率先奔向終點之後才來後悔... 而那些低兔子一等的烏龜就把握住了這個絕佳的機會而超前~成功地贏了兔子~@@”

這就是最好的證明啊~

擁有天賦之人易輕敵,而沒有的人卻不斷地努力;天才與地才雖有差別,但是地才很多時候也可以當上天才!=_=+

很多時候,”天才”便是靠著自己的努力得來的!

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()