***

話說~最近發現另一邊的農場老是被偷作物。="=a  (我已經很窮+低等了~你偷個什麼勁啊!?)

我和你又不是朋友也不認識,有必要天天光顧我家嗎......(悶)  你就偶爾來就好了~我家並不是做觀光的!(氣)  終於明白小糬為什麼不玩了~=_="

※結論:農場真不是個好東西!

***

蛻變塔羅卡-28. 接受自己

Transformation Tarot Card
接受自己

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國王花園裡的紫羅蘭

你無法改善你自己,我並不是說那個改善不會發生,這一點要記住,但是你無法改善你自己,生命會改善你。在那個放鬆當中,在那個接受當中,生命就會開始愛撫你,生命就會開始流經你。沒有人曾經像你,將來也不會有人像你,你是獨一無二的,不可比較的。

接受它,愛它,慶祝它,在那個慶祝當中,你將會看到別人的獨一無二,別人那不可比較的美。

唯有當一個人能夠深深地接受自己,接受別人,和接受世界,才可能有愛。接受會創造出那個使愛能夠成長的氣氛,接受會創造出那個使愛能夠開花的土壤。

※結論:有很多的時候我都在懷疑自己。囧  或許是被人否定習慣了才會這樣~囧  不過,我也相當明白這不是能夠拿來當藉口好逃避的理由,但是如果一個人習於被否定,要改正過來真的不是短時間能做到的事啊!(死)  我發覺以前的自己真的不會保護自己,老讓一堆白目的傢伙惡意傷害...... (淚) 

真是夠了......!

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()