蛻變塔羅卡-23. 祈禱

Transformation Tarot Card
祈禱

 

 

 

 

 

 

 

 

愛和摩西的律法

讓你的行為成為活的、自發性的。讓你自己的覺知來決定你自己的生活形態和生活模式,不要讓別人來決定它。讓別人來決定是一種罪惡。

為什麼它是一種罪惡?因為你將永遠沒有辦法融入它。它將會是膚淺的,它將會是一種偽善。不要問別人如何祈禱。讓那個片刻來決定,讓那個片刻的真理成為你的祈禱。一旦你讓那個片刻的真理佔有你,你將會開始成長,然後你將會知道祈禱的美。你已經走在道上。

http://www.osho.com/Main.cfm?Area=Magazine&Sub1Menu=Tarot&Sub2Menu=OshoZenTarot&Language=ChineseTraditional

***



※ 不用害怕~(冷汗)  連說了兩天了......ORZ

***

昨晚心情不錯這樣~^_^  想說我家天父或許離開身邊了這樣~所以又試著摸牌......

※問:現在,誰在我身邊?(笑)

《平靜》:聖靈:專注於你內心的平靜。

(我當時的心情的確就有如這隻和平鴿一樣啦~=w=+)



※ 另外~很神奇的是,在我未問出上面那個疑問之前,我對牌問了『我今天該知道什麼』的這個疑問,在洗牌之後,忽然自眾牌裡飛出一張卡。囧  (這張是真的從我面前"飛"出來的......||| )

※《愛》:神:神的愛無所不在。 (馬上噴淚)

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()