大天使-米迦勒(你是安全的)+蛻變塔羅卡-50. 慈悲+聖者天使卡-信心+你找到了

※今日大天使-米迦勒的叮嚀:我保護你遠離較低的能量,並守護你、你愛的人與你的家。

※結論:......嗯~現在還不知道這張牌是在指什麼。囧  或許是想法又轉為低頻了吧~(歎)  每幾天會發生一次的慣例啦......= =""

***



※天師-修習天界仙法,能以仙靈之力為同伴 (很難見天師圖跑出來~= ="  這是我說過女性的職業裡面身上布料最多的天師~=v=+  如果天師都長這麼漂亮,那大概天下太平沒惡鬼作怪啦~XDDD)

***

※守護天使卡-白日夢+(跳牌)果決:放鬆心情去面對問題。 (還不是老問題嘛!! 歎~)

***

***

蛻變塔羅卡-50. 慈悲

Transformation Tarot Card
慈悲

 

 

 

 

 

 

 

 

 
耶穌和那些換錢的人

人們來到我這裡問說:「什麼是對的,什麼是錯的?」我說:「覺知是對的,不覺知是錯的。」我不說什麼行動是對的,什麼行動是錯的,有時候暴力也可能是對的。我不說愛是對的,因為有時候愛也可能是錯的。愛可能會是為了錯誤的原因,愛也可能是為了錯誤的目的。有人愛他的國家,這是錯誤的,因為國家主義是一種詛咒。有人愛他的宗教,他可以去殺,他可以謀殺,他可以焚燒別人的廟。愛並非永遠都是對的,憤怒也並非永遠都是錯的。

那麼什麼是對的,什麼是錯的?對我而言,覺知就是對的。如果你帶著全然的覺知生氣,那麼甚至連生氣也是對的。如果你帶著不覺知去愛,那麼甚至連那個愛也是錯的。所以,要讓覺知的品質進入你的每一個行動之中、進入你的每一個思想之中,進入你的每一個夢之中。讓越來越多覺知的品質進入到你的存在,變成充滿著覺知的品質,那麼任何你所做的都是美德,任何你所做的都是好的,任何你所做的對你和對世界來講都是祝福。

***

預占之今日運勢:

※大天使-約菲爾(走出戶外):與大自然連結,重新獲得創意。 (今天的確要出門......= =")

※聖安東尼:你已經找到門道了。 (生命道路嗎? (笑)  等我與指導靈連結過後才會知道吧~= =+)

 

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()