***

蛻變塔羅卡-58. 有為

Transformation Tarot Card
有為

 

 

 

 

 

 

 

 

信任阿拉,但是要先繫好你的駱駝

每一天都有這樣的事在發生:你本來可以做某件事,但是你並沒有去做它,你找藉口說如果神想要那一件事被做,祂無論如何都會去做它。或者你做了一件事,然後你在等待結果,你在期望,但是那個結果一直都沒有出現,然後你就很生氣,好像你被騙了一樣,好像神出賣了你,好像祂在跟你作對,好像祂是偏心的、有偏見的、不公正的。在你的頭腦裡會產生很大的抱怨,那麼信任就沒有了。

一個具有宗教性的人會繼續做任何人為所能夠做的事,但是不會因此而產生緊張,因為我們非常非常渺小,只是這個宇宙裡一個小小的原子,事情非常複雜。事情無法只是靠自己的行為,有無數錯綜複雜的能量同時在運作,是那些能量的總合在決定那個結果。我怎麼能夠決定那個結果?

但是如果我什麼事都不做,事情或許永遠都不會一樣。我必須去做,但是我必須學習不要期望,那麼那個做為就是一種祈禱,你沒有預期那個結果會是怎麼樣,那麼就不會有挫折。

信任將能夠幫助你保持不挫折,而繫駱駝將能夠幫助你保持活生生的,很強烈地活生生。

※結論:早上還在思考,之前有對天父產生過懷疑的自己。=_=  如果只是因為祂並沒有處處顯現神蹟幫助我,就懷疑祂的存在,那麼這樣的我或許應該可以不用再去信任祂了。囧"

神的旨意是很難猜測的,不管自己遇到了什麼。主要你痛,那是因為自己痛過才會知道那是一種什麼樣的感覺;主要你喜悅,是因為祂想要你去向其他人分享你的所得。

你所受的一切都是有其意義的。=_=+   唯有自己親身去經歷過才會知道其中之奧秘。

    全站熱搜

    seelier / Beth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()